?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ковровская брусчатка

Ковров получил звание города воинской славы.Ура-ура-ураааааааааа!! Все для этого сделал наш доблестный Мэр В.Р.Кауров. Бывший военный,полковник и просто находчивый парень. Вот очередной креатив от нашего мэра (про ужасные дороги,мусор,воду и т.п. упомянать даже не буду-тут покруче будет).Решив,видимо,что на Красной Площади есть брусчатка,то и в Коврове-городе воинской славы она тоже должна быть,но не просто брусчаточка,а что-то покреативнее,ну и ,естественно, подешевле. И вот (барабанная дробь) встречайте! - Брусчатка из асфальта по-ковровски. Кратко поясню-чтобы не снимать асфальт(который сейчас лежит на Площади Победы),не делать песчаную подушку,не закупать и не класть плитку,компания "Дорожный доктор",по приказу мэрии, решила вырезать в асфальте профиль похожий на брусчатку и сверху покрасить в цвет камня и вуаля-"ковровская брусчатка". Даже ребенок понимает,что это утопия и полный долоебизм,но только не полковник ВС РФ в отставке В.Р. Кауров,к сожалению, являющийся мэром г. Коврова.

Дабы не быть голословным Вашему вниманию представляю фотографии ковровской брусчатки.








Вот тут немножко не срослось что-то,ну да ладно - для Коврова сгодится.





Пока непонятно как будут выравнивать этот перепад в уровне асфальта, но я думаю это тоже не важно-главное,что брусчатка ,как в Москве будет.





Дабы развеять сомнения тех,кто еще не верит в то, что это возможно. Вот эта фотка явно показывает технологию изготовления брусчатки из асфальта. Я думаю даже дураку понятно, что когда в швы будет затекать вода и замерзать,то вся эта брусчатка вздуется и получится "военная" дорога, как после бомбежки. Конечно в этом тоже есть свой шарм, но только не в центре города и не перед памятником Великой Победе. 






А для пущей убедительности асфальт еще и немного подкрашивают. Это мэр армейский опыт по покраске травы применяет.Красавец.




Красота-то какая-лепота!




А вот с обратной стороны памятника вместо асфальта положили красный кирпич, тоже на брусчатку похоже.


Вообщим весело, господа, жить в Коврове. Думаю это не последний "закидон" нашего мэра.
И на последок креативчик,который сделал мой друг. Очень реалистично.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
verybigfish
Apr. 27th, 2012 12:56 pm (UTC)
Да, это бред.
xbarsik
Apr. 30th, 2012 12:21 pm (UTC)
Ебануться
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

strange_journal
Странный взгляд на обычные вещи.

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com